Главная  ·  О нас  ·  Статьи  ·  Форумы  ·  Партнерские сайты  

  Menu
 НОВЫЙ САЙТ
 Главная страница
 Интернет-магазин
 Записи вебинаров
 Новости
 Статьи
 Партнерские сайты
 О нас
 Регистрация
 Статистика
 

  Вход
Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Регистрация
Забыли пароль?
 

  Лекции
videoanons
   видеоанонсы
      
1 КУРС КОСМОГРАММА
- РАЗБОР КУРСОВОЙ РАБОТЫ


   видеоанонсы

2 КУРС ГОРОСКОП
- ПРИМЕР ТРАКТОВКИ ГОРОСКОПА
(Роберт Фишер)


   видеоанонсы

3 КУРС Разбор гороскопа
императора Александра III
 

  Посетители
Сейчас на сайте:
0 постоянных
посетителей
и 9 гостей.
Общий список
 

  Счётчики
counters
 

Закат Европы

Закат Европы
Размещено: Непомнящий А.Л. 2015-07-09

Index

» Закат Европы

ЗАКАТ ЕВРОПЫ

А.Л.Непомнящий



7 февраля 1992 года в городе Маастрихт (Нидерланды) подписан договор о создании Европейского Союза. Этот договор вступил в силу 1 ноября 1993 года.

Очевидно дата (1 ноября) начала такого необычного объединения разных стран была согласована с астрологами и те выбрали день Великой конъюнкции Урана с Нептуном, что бывает раз в 172 года. Это указывает на очень значимое и эпохальное событие.

Но, западные астрологи не учитывают некоторых факторов, которые могут впоследствии стать причиной развала этого объединения.

Градус конъюнкции Урана и Нептуна 19 Козерога – разрушительный, что грозит в дальнейшем разрушением этого союза.

Уран и Нептун соединяются со звездой Шеллиак (Бета Лиры) и являются её главными эпигонами. Эта звезда иллюзий и обольщений, которыми поражены все представители этого союза.

Они живут в надуманном мире: свою безопасность представили решать американцам, их население разбавляют постоянно пребывающими беженцами из Африки, а набирающие силу извращенцы грозят резко изменить европейскую популяцию людей.

Уран и Нептун находятся в двух тяжёлых конфигурациях:



  1. Крест с Чёрной Луной, Венерой и Азой. Этот Крест с двумя планетами зла грозит видоизменить и в худшем случае уничтожить всё хорошее в Европе.





  1. Также квадратура, соединение Уран с Нептуном и Венерой, входит в конфигурацию «Дамоклов меч» с Лунными Узлами. Этот Дамоклов меч фатально навис над евросоюзом, как возмездие за совершённые грехи.

Вместе с разрушением экономик некоторых стран входящих в ЕС, здесь также наблюдается разрушение их культуры и генофонда.

После разрушения СССР и перед образованием ЕС в 1992 году, всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуализм из международной классификации болезней (МКБ) без всяких объяснений.

Почему люди, которых всего несколько процентов от всего населения, считавшиеся больными, вдруг с 1992 года признаны нормальными?

А теперь эти несколько процентов, находятся на важных постах чиновников ЕС.

Венера, Уран, Чёрная Луна это все планеты, указывающие на извращение в половой сфере, а Аза говорит о том, что эти извращения могут постепенно довести Европу до ужаса, конфигурация «Крест» между ними говорит о негативном поле, которое будет полностью видоизменять европейского человека.

В их среду агрессивно инкорпорируют гомосексуалистов и транссексуалов. С каждым годом их становится всё больше. Это делается для того, чтобы постепенно подменить нормальное европейское белое население на мутантов, которыми легко управлять, а выходцы из Африки будут использоваться для поддержания порядка среди этих мутантов.

На ASC в гороскопе ЕС 19 градус Льва. «Человек, который тянет лошадь за уздечку». Это градус лишения инициативы. Значит, весь евросоюз, как та лошадь, которую ведут за уздечку, лишён инициативы и зависим от тех, кто его образовал.

У истоков евросоюза стоял олигархический клан Ротшильдов, которые хотели превратить Европу в тихую гавань, чтобы зарабатывать деньги, устранив границы государств, отделиться от мира клана Рокфеллеров-США, которые в свою очередь строили свой «мировой порядок».

Но мировая задача оказалась Рокфеллерам не по плечу, в основном из-за проблем с Китаем, поэтому они вытеснили из Европы Ротшильдов и из-за уменьшающихся рынков сбыта хотят Евросоюз присоединить к США.

Рокфеллеры пытаются образовать с Европой Зону Свободной Торговли и поправить своё пошатнувшееся финансовое положение, что соответственно низвергнет последнюю в полную нищету.

Сейчас Европой руководит полностью их элита, так что мешает им только европейские экономические связи с Россией, которые США намерены полностью прервать.

Цель этого союза МС, находится в Тельце, т.е. финансы, а управитель цели Венера попадает в две тяжелейшие конфигурации. Так что развязки остаётся ждать недолго.

Сатурн находится в «русском поле» в VII доме на вершине Тау-квадрата от Луны и планетного ядра Плутон, Марс и Меркурий. Весь удар направлен на партнёров в VII дом, скорее всего на Россию, которая является главным экономическим партнёром ЕС.

Очень сильна в этом гороскопе Вакшья. Она находится в Надире в полном соединении с Солнцем и Прозерпиной. Это говорит о том, что роль ярких лидеров в этом союзе стёрта, также стёрта и роль финансов у государств входящих в Союз (Прозерпина - Альмутен II д.). Подразумевалось, что все финансы будут принадлежать Ротшильдам, но США в последние годы внесли свои коррективы.

Также Вакшья в Надире стирает понятие Родина для рождённых в этом союзе, Родина это вся Европа.

Венера находится в градусе падения Солнца 20 градусе Весов, т.е. с помощью денег олигархи приводят к власти в странах Европы стёртых и послушных лидеров, поэтому в этом союзе не осталось харизматиков. Руководит всем бесцветная женщина фрау Меркель.

Если Вакшья сильна, то значит, этот гороскоп реагирует на её транзиты, соляры и пр. Здесь наблюдается такая же ситуация, что и в гороскопе Украины, на сильном транзите Вакшьи это государство подверглось саморазрушению, также саморазрушению подвергнется и европейский союз, которому осталось существовать 1,5-2 года.

Алексис Ципрас стал премьер-министром Греции 26 января 2015 года, выиграв выборы от коалиции радикальных левых «Сириза».

Его данные о рождении по информации греческого астролога Ionnatis Bardopoulosa между 1 и 2 часами ночи со слов самого Ципраса.

Наша ректификация 28 июля 1974 года 1:21 минута (2) от Гринвича, Афины.

Я поставил звёздную ось Альдебаран-Антарес, т.е. ось катастроф, на горизонтальную линию его гороскопа. Такой человек, чтобы выжить должен быть всё время на грани риска. 10 градус Близнецов на ASC. Символическое значение этого градуса «Человек, летящий в пропасть». Градус даёт открытый характер и отсутствие инстинкта самосохранения.

Вакшья у него тогда попадает на куспид VIII дома, что даёт выживаемость в катастрофах и стирает страх перед наказанием (VII дом).

При этом Аза попадает в Надир – страх за Родину. Марс у него Альмутен XI дома тоже в IV доме, что говорит о стремлении к переменам и реформам на Родине. Марс также на звезде Фекда из созвездия Большой Медведицы. Человек с этой звездой, как бы его не ограничивали, всегда добивается своего.

Самый сильный дом - II, где находится скопление планет: Венера, Сатурн и Меркурий.

Венера – сигнификатор II дома управляет XII домом, что говорит о скрытом финансировании, о тайных источниках доходов и это связано с риском, т.к. Сатурн управитель VIII дома в соединении с Венерой. Это соединение даёт возвращение к одним и тем же неприятным ситуациям в финансовой сфере, о чём говорит аспект полутораквадрат от этих планет к управителю II дома Луне.

По всей вероятности Ротшильды тайно финансируют Ципраса, пытаясь через него восстановить своё пошатнувшееся влияние в Европе.

Соединение Сатурн – Меркурий ограничивает премьер-министра в связях и контактах из-за долгов Греции, что ограничивает его встречи с еврочиновниками. Также это связано и с самой личностью, которая уделяет большое внимание финансовой сфере: Меркурий управитель I дома.

Это гороскоп привлекает внимание двумя обстоятельствами.

Оба связаны с Солнцем.

Во-первых, Ципрас родился в один день с недавно умершим президентом Венесуэлы Уго Чавесом, который его старше ровно на 20 лет, родился 28 июля 1954 года. Это значит, Ципрас перенял хварну Чавеса.

Хварна 9 солнечного дня, благодаря ей, тот защищал права бедных и обездоленных.

Хварна 9 солнечного дня Атара – «Священный огонь». Тотем этого дня: «Лев с огненной шерстью».

По своему характеру эти люди очень активны, напористы и энергичны, не боятся трудностей и перегрузок. Настоящие лидеры, которые умеют вести за собой.

И второе обстоятельство это то, что Ципрас родился почти одновременно с новым гороскопом Греции.

Вот цитата из книги Николаса Кемпиона «Книга мировых гороскопов».

«Со времени обретения независимости Греция пережила несколько различных периодов монархического и республиканского правления, как авторитарных, так и демократических. Нынешняя республиканская демократия ведёт своё начало от 24 июля 1974 года, когда сразу после падения военной диктатуры, Константин Карманлис был приведён к присяге в качестве премьер-министра. Это произошло в 4 часа утра в Афинах».

Итак, новый гороскоп республики Греции 24 июля 1974 года 4 часа утра, а через 4 дня родился Алексис Ципрас тоже под знаком Льва.

Если лидер государства рождается с ним вместе, то все неприятности этого государства, долговую зависимость, он воспринимает особенно остро, в отличие от других лидеров ЕС, которым на свои государства просто наплевать.

Получается что премьер-министр Греции - это не случайный правитель, а продолжатель дела Чавеса, человек, которому предназначено взорвать Евросоюз.

В гороскопе государства Греция Чёрная Луна в VII доме на вершине Тау-квадрата. Значит, партнёры обманывают это государство, и результаты этого обмана будут сказываться на стране в виде тяжёлых ударов по экономике и соответственно по населению.

Управитель II дома Солнце находится в I доме в соединении с Азой. Значит, у государства развивается страх за положение своей экономики. Этот страх подкреплён конфигурацией Секира, на вершине которой находится соединение Солнца и Азы.

«Секира» фатально отсекает Грецию от денег евросоюза и заставляет платить по всё возрастающим кредитам. В основании «Секиры» квадратура Восходящего Узла в VI доме и Юпитера – управитель VI дома, это говорит о фатальном влиянии еврочиновников VI дом, на долги Греции.

Луна в соединении с Плутоном в квадратуре к Венере. Луна в IV доме – это и есть народ Греции, которого олигархи (Плутон) тайно лишают всех денег: Венера в XII доме.

Ципрас пришёл к власти 26 января 2015 года. В 17 часов он принял присягу.

Транзитная карта на это время показывает, что две планеты Меркурий и Юпитер делали петли на вертикальной оси его гороскопа. Меркурий управитель I дома и Юпитер – управитель VII дома. При этом Узлы транзитные, Узлы радикса и вертикальная ось гороскопа в радиксе образовали между собой защитную конфигурацию «Гексагон».

Это говорит о том, что Ципрас на время своего президентства защищён космическим щитом и может принимать меры по спасению Греции вопреки руководителям Евросоюза.



Интересно, что Белая и Чёрная Луна в гороскопах Алексиса Ципраса и государства Греция находятся почти в одинаковых градусах и при наложении с гороскопом Евросоюза они соединяются соответственно с Чёрной Луной и с Белой Луной ЕС.

Получается антагонизм борьбы добра со злом между Грецией и её премьер-министром с одной стороны и ЕС с другой.

Эта борьба становится неизбежной с 26 января 2015 года. Первым актом этой борьбы стал референдум назначенный премьер-министром на 5 июля.

Для ЕС этот референдум станет началом конца европейского союза.

Евросоюз образовался ровно через 60 лет после образования 3 Рейха – империи фашистов, в год чёрного Петуха. Также как и в фашистской империи, им руководят немцы, а финансовый центр находится во Франкфурте.

Очевидно, жизнь этого образования ограничиться 24 годами, и пройдёт также как в 3 Рейхе от Петуха до Петуха, только 24 года.

Красный огненный Петух заклюёт этот союз в 2017 году, также как Синий заклевал империю фашистов в 1945 году.

Продолжение следует.









  Новое видео
videoanons
Комета ИСОН и события в Украине.
Комета ИСОН и события в Украине. Часть 1".

Год Лошади для России и Украины
Год Лошади для России и Украины

Загадочная катастрофа Боинга в Казани
Загадочная катастрофа Боинга в Казани

Год Ворона
Пророчества года Ворона

6-й градус
6-й градус

комета Холмса
комета Холмса

видеоанонсы
3 КУРС Разбор самостоятельной работы по транзитам

видеоанонсы
"ОТКРЫТИЕ ОЗЕРА В АНТАРКТИДЕ" трактовка гороскопа открытия

видеоанонсы
3 курс. Франклин Рузвельт - история болезни

видеоанонсы
Запись видеоконференции "Астрологи III Рейха. часть 1"
 

  Powered by
www.soft-web.ru powered
 
 This website was created with phpWebThings 1.4.
© 2005—2008 Ассоциация «Арктида» — Астрология