Главная  ·  О нас  ·  Статьи  ·  Форумы  ·  Партнерские сайты  

  Menu
 НОВЫЙ САЙТ
 Главная страница
 Интернет-магазин
 Записи вебинаров
 Новости
 Статьи
 Партнерские сайты
 О нас
 Регистрация
 Статистика
 

  Вход
Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Регистрация
Забыли пароль?
 

  Лекции
videoanons
   видеоанонсы
      
1 КУРС КОСМОГРАММА
- РАЗБОР КУРСОВОЙ РАБОТЫ


   видеоанонсы

2 КУРС ГОРОСКОП
- ПРИМЕР ТРАКТОВКИ ГОРОСКОПА
(Роберт Фишер)


   видеоанонсы

3 КУРС Разбор гороскопа
императора Александра III
 

  Посетители
Сейчас на сайте:
0 постоянных
посетителей
и 18 гостей.
Общий список
 

  Счётчики
counters
 

Павел Глоба о событиях в Украине

Павел Глоба о событиях в Украине
Размещено: root 2014-03-22

Index

» Павел Глоба о событ...

Павел Глоба о событиях в Украине

«К 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи. Крым превратится во вторую Чечню».

Как мы видим Павел Глоба ещё в 2009 году, в год Быка, предсказал на 2014 год распад Украины и последующую войну в Крыму.

Вот предсказания, которые сделаны позже: «В 2014 году мир будет стоять на пороге 3 мировой войны с ужасающими последствиями. События начнутся в марте сразу или по завершении долгожданной Олимпиады в Сочи. ЕС прекратит своё существование. Затяжной экономический кризис будут только усиливаться и его пик придётся на 2014-15 годы. Он достаточно серьёзно заденет Россию, что приведет практически к упадку экономики. Но экономическая ситуация в мире приведёт к перераспределению сил, и изменению геополитической ситуации в мире. Велика вероятность, что сумеют подняться те страны, которые ранее считались слабыми. Для США в 2014 году наступают тяжёлые времена. Также, ко всему прочему, добавляется изменение климата, в связи с этим возможны разрушительные землетрясения и цунами».

Попробуем разобраться, из чего исходят его предсказания.

Во-первых, любой прогноз астролога основывается на времени, в данном случае мы берём гороскоп государства Украина, построенный на 24 августа 1991 года на 17 часов 41 минут, когда Верховный совет Украины принял суверенитет.

В этом гороскопе есть несколько отличий от других, и он можно сказать уникальный.

    1. Вблизи ASC у него находится эпохальное соединение Нептуна и Урана и Чёрная Луна. Здесь же и Восходящий Узел, т.е. эволюционная программа, которая может подвергнуться коррекции Чёрной Луной. Это говорит о том, что данное государство предрасположено к бунтам и революциям, причём заправлять этими революциями будут сатанинские силы. Последний раз это соединение было в 1821-25 годах, когда в России запретили масонство, а потом, было восстание декабристов. Тайное Южное общество тогда базировалось тоже на Украине.
    2. Планеты Плутон и Вакшья находятся вблизи Верхней кульминации. Это говорит о том, что конечная цель этого государства взорвать страну, причём учитывая Великое соединение Урана и Нептуна на ASC, это приведёт к мировому взрыву. Но Вакшья это планета абсурда, а потому её соединение с Плутоном вблизи точки Верхней кульминации, говорит об абсурдной цели Большого взрыва. Это станет абсурдной революцией, направляемой из-за рубежа, т.к. Вакшья в 9 доме.
    3. И, наконец, в 8 доме экстремальных событий у этого государства стеллиум планет на границе знаков. Включение Верхнего Зодиака, которому соответствует созвездие Геркулеса. Этот знак называли также Вепрем. Интересно, что одним из символов Украины является сало. В лучшем случае он является символом спасения людей, но т.к. Чёрная Луна гений Восхода, то раскрывается в данном случае тёмная программа. В худшем случае с этим знаком связана одержимость страстями и саморазрушение, даже снятие инстинкта самосохранения. Что мы сейчас и начинаем наблюдать, а в дальнейшем это проявится полностью.

С таким гороскопом Украина стала заложником тайных сил и ждала своего часа, чтобы взорвать весь мир.

Когда же всё это может произойти, государство окажется на грани развала и потянет за собой Россию, а за ней и весь мир. Павел Глоба предсказал, что это будет в 2014 году.

Накануне наступления Года Лошади в конце января 2014 года на небе сформировалась очень тяжёлая конфигурация Тау-квадрат из трёх дальних планет с добавлением Венеры.

Влияние этого Тау-квадрата исключительно, т.к. он будет стоять на небе до 20 мая и за это время многое в мире изменится. На то, что он так долго сохраняется на небе, влияют петли, которые делают за это время все три планеты: Плутон, Уран и Юпитер, оставаясь, по сути эти четыре месяца на одном месте.

Но, т.к. эта конфигурация затрагивает, прежде всего, ключевые точки гороскопа Украины, то вначале рвануло там.

Вот транзит на Год Лошади, новолуние в Водолее в 2014 году, наложенное на гороскоп Украины.

Мы видим, что основание конфигурации – оппозиция Юпитер – Плутон встала на горизонтальную ось гороскопа Украины. Т.к. Плутон встал на ASC, Чёрную Луну, Уран и Нептун то события происходят непосредственно связанные с лицом этого государства. Попадание в порочный круг, из которого нет правильного выхода, а только через бунт, но всё это замешано на тайне. События начинались на майдане, где выступали против коррупции и против власти. Здесь и оппозиция Плутона и Венеры к Юпитеру на DSC государства.

И ещё, нами было отмечено, что планета Вакшья, в этом гороскопе чрезвычайной значима, она вместе с Плутоном находится в Верхней кульминации. Сейчас идёт 23-й год существования этого государства, а значит, Вакшья является управителем года, его хронократором, и в этом году с 24 августа 2013 по 24 августа 2014, очень доминирует в транзитах. Как раз в это время она проходит по стеллиуму планет. Её прохождение по планетам, как правило, приводит к стиранию по функции этих планет и абсурду.

Первая планета, которую Вакшья довела до абсурда, было Солнце (движение Вакшья против часовой стрелки, как движение Лунных Узлов). В гороскопе государства Солнце это его правитель, в данном случае президент, мотор государства.

Своего коррупционного президента майдан изгнал, он уже в другом государстве, но нового президента нет, потому что его изгнали не по конституции, т.е. незаконно. И получается первая абсурдная ситуация, когда де факто президента нет, а де юре он есть.

Вторая планета, по которой проходила Вакшья – это Венера. Тот же абсурд, у государства нет денег, ему нужны займы, но деньги ему никто не даст, только обещают, потому что правительство самопровозглашённое, и никаких обязательств не несёт.

Третья планета Меркурий это СМИ. В СМИ тот же абсурд, вплоть до того, что какие-то люди избивают и заставляют подписывать отставки руководителям 1 канала и прочих средств массовой информации.

И, наконец, четвёртая планета – Юпитер, это абсурд, связанный с законом. На членов Конституционного суда Украины завели уголовные дела, в то время, как Конституционный суд на Украине остался единственным легитимным правовым органом.

Вот такая ситуация сохраняется до 20 мая 2014 года.

Павел Глоба написал, что 3 мировая война начнётся во время Олимпиады в Сочи или сразу после её окончании.

Я, когда делал прогноз на Олимпиаду, то предсказал теракт, учитывая, что гороскоп начала Олимпиады построен на 7 февраля 2014 года в 20 часов 14 минут на начало открытия.

Но Олимпиада началась фактически с того момента, когда президент Путин провозгласил её открытие, а это случилось позже, в 22 часа 27 минут.

Если в первом случае вершина этого Тау-квадрата попадала в 8 дом экстремальных событий, что давало большую вероятность теракта на самой олимпиаде,

То после включения игр Путиным вершина переместилась в 7 дом, что говорило о негативных событиях у наших партнёров. Янукович был смещён со своего поста 23 февраля, как раз когда Олимпиада достигла своей кульминации.

Данное включение ещё и показывает успех, который наши спортсмены достигли на играх в Сочи. Если в первом случае Солнце находилось в 6 доме, что, в общем-то, говорит о скромных результатах и подчинении, то в гороскопе на 22:27 Солнце попадает в в свой 5 дом почестей и наград. При этом надо учесть, что Солнце находилось в «русском поле». А Солнце - это золото, максимальное количество золотых медалей досталось нашим спортсменам.

Итак, 23 февраля к власти на Украине приходит какая-то банда и её горячо поддерживают США, которые и привели эту банду к власти. Возможно, это и есть начало 3 мировой войны.

США давно не самостоятельное государство, у власти там финансисты и банкиры, которые нанимают президентов. Сейчас у них всё горит под ногами, рушится мир, который они создавали и почти построили, в котором для России и Украины нет места. Но выход, по их мнению, из этого катаклизма только один – мировая война, она спишет все долги.

Дальше события развиваются по намеченному американцами сценарию. Россия заглотила наживку – Крым, и теперь война становится неизбежна. Скорее всего, она начнётся в затмение Титаника - 15 апреля или несколько позже, но до 20 мая. В Крым соберут весь сброд: боевиков из Сирии, меджлис с крымскими татарами; украинцев там воевать будет меньше половины, в основном «правый сектор».

Также американцы рассчитывают на пятую колонну в России, которая уже действует. Недавно произошла авария на синей ветке московского метрополитена и это только начало.

Вот такие прогнозы, а как это выйдет на самом деле покажет ближайшее время.





  Новое видео
videoanons
Комета ИСОН и события в Украине.
Комета ИСОН и события в Украине. Часть 1".

Год Лошади для России и Украины
Год Лошади для России и Украины

Загадочная катастрофа Боинга в Казани
Загадочная катастрофа Боинга в Казани

Год Ворона
Пророчества года Ворона

6-й градус
6-й градус

комета Холмса
комета Холмса

видеоанонсы
3 КУРС Разбор самостоятельной работы по транзитам

видеоанонсы
"ОТКРЫТИЕ ОЗЕРА В АНТАРКТИДЕ" трактовка гороскопа открытия

видеоанонсы
3 курс. Франклин Рузвельт - история болезни

видеоанонсы
Запись видеоконференции "Астрологи III Рейха. часть 1"
 

  Powered by
www.soft-web.ru powered
 
 This website was created with phpWebThings 1.4.
© 2005—2008 Ассоциация «Арктида» — Астрология